Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


SUCO CLOROFILA (desintoxicante)

Receita para 2 copos
Ingredientes:
1 pepino;
2 maçãs grandes com casca sem semente;
1 cenoura grande;
2 folhas de couve;
5 folhas de chicória;
5 folhas de alface;
3 ramos de hortelã;
3 ramos de salsa;
1 pedaço pequeno de gengibre;
4 colheres de sementes germinadas (linhaça, trigo em grão, semente de girassol).

Modo de fazer:

Para germinar as sementes: pela manhã, lave-as em uma peneira com água corrente, em seguida coloque-as de molho em água filtrada por aproximadamente 8 horas. Escorra e lave novamente em água corrente, deixando-as na peneira por mais 8 horas para germinar, cobrindo com o Coador de Pano. Passar pela centrífuga ou colocar no liquidificador primeiro o pepino e em seguida as maçãs, ambos cortados em pedaços pequenos. Com o auxílio da cenoura, que servirá como pilão, bater até que se obtenha uma consistência homogênea. Logo em seguida colocar as folhas picadas e bater novamente na velocidade máxima. Adicionar 1 pedaço pequeno de gengibre e 4 colheres de semente germinada e bater novamente. Finalmente coar, com o Coador de Pano o seu suco em uma vasilha média.

Adaptado de: vidamaissaudavel.wordpress.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário