Massa de macarrão, pastel ou lasanha (caseira - ovo+farinha - ou pronta!) - gosto de cozinhá-la em água salgada antes de montar a massa. Ricota esfareladinha com cheiro verde (ou somente cebolinha) e sal. Por cima um molho branco (leite de vaca, arroz ou aveia cozido fervido com cebolas picadinhas, sal, pimenta, amido de milho ou farinha para engrossar).
Ricota tem teor médio de 4% de lactose, porém pessoas de sangue A e AB podem tolerar este queijo.
Atente para os ingredientes ou produza sua ricota caseira:
http://docelaurinha.blogspot.com.br/2008/05/ricota-caseira.html
Olá Carmen!
ResponderExcluirQue receita simples e deliciosa! E um belo testemunho ao lado. [sorrio]
Abraços.
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)
Convido para que leia e comente “REALIDADES SUBVERTIDAS” no http://jefhcardoso.blogspot.com/
Estava realmente deliciosa esta receita. Não sobrou um rondelli pra contar história!!! rsrsrs - Receita caseira faz o maior sucesso: não só pelo sabor, mas pelo amor e dedicação que expressam.
ExcluirEstou acessando o seu blog. Obrigada pela visita/comentário.