Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


RONDELLI DE RICOTA



Massa de macarrão, pastel ou lasanha (caseira - ovo+farinha - ou pronta!) - gosto de cozinhá-la em água salgada antes de montar a massa.  Ricota esfareladinha com cheiro verde (ou somente cebolinha) e sal. Por cima um molho branco (leite de vaca, arroz ou aveia cozido fervido com cebolas picadinhas, sal, pimenta, amido de milho ou farinha para engrossar).

Ricota tem teor médio de 4% de lactose, porém pessoas de sangue A  e AB podem tolerar este queijo.

Atente para os ingredientes ou produza sua ricota caseira:

http://docelaurinha.blogspot.com.br/2008/05/ricota-caseira.html


2 comentários:

  1. Olá Carmen!
    Que receita simples e deliciosa! E um belo testemunho ao lado. [sorrio]
    Abraços.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)

    Convido para que leia e comente “REALIDADES SUBVERTIDAS” no http://jefhcardoso.blogspot.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Estava realmente deliciosa esta receita. Não sobrou um rondelli pra contar história!!! rsrsrs - Receita caseira faz o maior sucesso: não só pelo sabor, mas pelo amor e dedicação que expressam.

      Estou acessando o seu blog. Obrigada pela visita/comentário.

      Excluir