1 cenoura grande picada
1 pimentão vermelho picado
1 tomate, sem sementes, picado
1 cebola média picada
15 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de sal
pimenta, orégano, ervas finas a gosto
Preparo
No liquidificador, coloque a cenoura, o pimentão, o tomate, a cebola e as azeitonas. Junte o azeite, a maisena, os temperos e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Preparo
No liquidificador, coloque a cenoura, o pimentão, o tomate, a cebola e as azeitonas. Junte o azeite, a maisena, os temperos e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário