Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


QUICHE ou TORTA SALGADA

1 pacote de bolacha salgada (água e sal, cream cracker)
150 g de margarina (becel, forno e fogão, manteiga...)

Bata as bolachas no liquidificador. À mão, misture essa farofa com a margarina. Forre o fundo de uma forma de aro removível.

Asse por 10 min em forno quente ou até dourar um pouco.

Recheie com:
2 ovos crus bem batidos
presunto picado (4 fatias)
ervilha (1/2 lata escorrida)
ovos de codorna cozidos picados (6 a 8)
azeitonas picadas (8 a 10)
cebola picadinha (1 pequena)
pimentão amarelo picadinho (pequeno)
sal, orégano e pimenta a gosto

Retorne ao forno médio por 30 minutos ou até secar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário