Massa:
1 ovo
200 ml de leite de soja, arroz, coco, aveia (este último tem glúten!)
4 colheres de sopa cheias de farinha sem glúten (mistura de farinha de arroz, amido de milho, polvilho doce, fécula de batata...), ou veja receitas no blog.
1 pitada de sal
1 colher café de fermento químico em pó
1 col sopa de azeite
Bata tudo no liquidificador e despeje na máquina própria para waffle.
Cobertura/pudim:
250 ml de leite (soja, arroz, coco, ...)
100 g de chocolate sem leite (olvebra, chocosoy, meio amargo...)
1 col sopa cheia de amido de milho
4 col sopa de açúcar (orgânico, demerara, mascavo, cristal...)
Leve para ferver até engrossar. Sirva ainda quente, sobre o waffle.
Enfeite com:
frutas, amendoim, coco ralado, mel, geleia...
Nenhum comentário:
Postar um comentário