Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


PÃO SEM GLÚTEN PARA MÁQUINA



Feito na máquina de pão, ciclo de 3 horas.
Colocar na máquina nesta ordem:

3 ovos
300 ml de água, leite de arroz ou de vaca (se vc tolerar)
3 colheres sopa de azeite
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de amido de milho
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara fécula de batata
3 colheres de semente de linhaça, girassol ou gergelim.
1 col sobremesa de fermento biológico instantâneo
1 col sobremesa de açúcar orgânico (demerara ou cristal)
1 col sobremesa de sal
1 col sobremes goma xantana

A massa deve ficar na consistência de bolo grosso. Retire da máquina ainda quente, mas fatie após esfriar. Receitas sem glúten são para consumo imediato, pois ressecam rapidamente. Você pode congelar as fatias e retirar sempre que precisar, descongelando no microondas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário