DE ARROZ INTEGRAL
Fonte de proteína, vitamina B1 e niacina
RECEITA Nº 1:
Duas colheres de sopa de arroz por pessoa (a metade para crianças).
Lave os grãos e deixe de molho por 12 horas.
Lave bem e enxague.
Acrescente o dobro de água e cozinhe em temperatura amena, que dê para colocar a mão.
Desligue o fogo e deixe o arroz abafado por meia hora.
Bata no liquidificador e coe.
RECEITA Nº 2:
1 xícara de arroz cru lavado
2 xícaras de água
Deixar de molho por 4 horas; enxaguar, adicionar água e bater por 2 minutos no liquidificador.
O arroz branco não serve, pois é polido e perdeu sua energia, enfim, a VIDA - contém amido e dizem, muito talco, que o deixa bem branquinho...
FONTE: http://cozinhanatureba.blogspot.com/2009/05/leite-de-arroz.html
Fonte de proteína, vitamina B1 e niacina
RECEITA Nº 1:
Duas colheres de sopa de arroz por pessoa (a metade para crianças).
Lave os grãos e deixe de molho por 12 horas.
Lave bem e enxague.
Acrescente o dobro de água e cozinhe em temperatura amena, que dê para colocar a mão.
Desligue o fogo e deixe o arroz abafado por meia hora.
Bata no liquidificador e coe.
RECEITA Nº 2:
1 xícara de arroz cru lavado
2 xícaras de água
Deixar de molho por 4 horas; enxaguar, adicionar água e bater por 2 minutos no liquidificador.
O arroz branco não serve, pois é polido e perdeu sua energia, enfim, a VIDA - contém amido e dizem, muito talco, que o deixa bem branquinho...
FONTE: http://cozinhanatureba.blogspot.com/2009/05/leite-de-arroz.html
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