Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


BOLO VERDE SEM GLÚTEN

Receitas da Associação de Celíacos de Foz do Iguaçu - ACELFOZ



1 caixinha de creme de arroz - 200 g
1/2 xícara de maizena
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
2 xícaras de açúcar (orgânico, demerara)
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pacote de maionese - 200 g
1 xícara e meia de água
Numa tigela misture o creme de arroz, a maizena, a gelatina e o fermento. Reserve.
Bata na batedeira, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos até dobrar de volume.
Acrescente a maionese. Bata.
Acrescente a água e a mistura das farinhas, alternando e sempre batendo. Coloque o fermento em pó e misture. Unte um tabuleiro, depeje a massa e asse em forno já pré-aquecido. Depois de assado, coloque a cobertura de sua preferência
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário