Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


TORTA DE ATUM (sem lactose)

Massa:
1 pacote de biscoitos salgados triturados (tipo água e sal, mas observe se tem leite nos ingredientes) misturados com
1 xícara de margarina Becel
Forre uma forma de aro removível com esta mistura.


Recheio:
1 lata de ervilhas (escorrida), milho ou brócolis picadinho
1 cebola picadinha
150g de tofu picadinho ou queijo coalho (se você tolera lactose)
1 lata de atum light escorrido (você pode variar usando bacalhau, carne moída, presunto picado...)


3 ovos  batidos com
1/2 embalagem creme de soja (ou creme de leite sem soro)
sal a gosto



Junte todos os ingredientes do recheio e cubra a massa. Leve para assar em forno 180 graus, por 45 a 50 minutos.

O aroma que fica pela casa é indescritível! Maravilhoso! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário