Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


PENNE AO MOLHO BRANCO

Macarrão tipo penne cozido até ficar al dente. Reserve.  (pode ser macarrão sem glúten)

Em uma frigideira, doure cebola, alho, linguiças e salames variados com um fiozinho de azeite e bacon, se desejar.
Acrescente, mexendo sempre, 1 xícara de leite (de vaca, de soja - pura soja da Yoki - veja foto abaixo!) já misturado com 1 colher sopa de amido de milho, azeitonas picadas, tomates picadinhos, pimenta calabresa, sal, manjericão, 2 colheres sopa de requeijão cremoso (se tolerar lactose). Cozinhe até engrossar.

Junte o penne para aquecer rapidamente. Sirva com salada mista, chucrute e um bife acebolado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário