Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


CAFÉ MELITTA E TERROIR DE BRAGANÇA

O Terroir de Bragança (gourmet) tem aromas de caramelo e cacau. É suave, cheirosíssimo e delicioso.



Da Melitta o meu predileto é o Cerrado, que é o mais suave dessa edição, mas não posso tirar o mérito do Mogiana e do Sul de Minas, também maravilhosos.
 Segue uma super sugestão para adicionar ao seu café predileto: café aromatizado com amêndoas, chocolate trufado, chocolate com menta, amaretto, caramelo, limão... Acrescente uma colher de chá para cada colher de sopa de café. A casa toda fica aromatizada. Escolha um para cada momento.  Você encontra no Mercado Municipal de Curitiba, inclusive a prensa francesa da foto (essa é da marca Bodum).

Nenhum comentário:

Postar um comentário