Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


TORTA DE CHOCOLATE DIET

400 g de cacau em pó sem glúten
300 g de manteiga 
100 g de adoçante em pó para forno e fogão 
7 ovos inteiros


Numa batedeira coloque o cacau em pó, a manteiga e os ovos (um por vez até engrossar). 
Bata bem por 10 minutos. Por último, misture delicadamente o adoçante em pó à mão.


Numa fôrma de alumínio redonda de fundo removível (26 cm de diâmetro) coloque 2 colheres sopa da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma.


Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos.


Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.


Decore com folhas de hortelã e cerejas ou polvilhe cacau em pó.

http://www.riosemgluten.com/receitas_diet_sem_gluten.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário