400 g de cacau em pó sem glúten
300 g de manteiga
100 g de adoçante em pó para forno e fogão
7 ovos inteiros
Numa batedeira coloque o cacau em pó, a manteiga e os ovos (um por vez até engrossar).
Bata bem por 10 minutos. Por último, misture delicadamente o adoçante em pó à mão.
Numa fôrma de alumínio redonda de fundo removível (26 cm de diâmetro) coloque 2 colheres sopa da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos.
Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.
Decore com folhas de hortelã e cerejas ou polvilhe cacau em pó.
http://www.riosemgluten.com/receitas_diet_sem_gluten.htm
Nenhum comentário:
Postar um comentário