Revirando meu livro de receitas, me deparei com essa. Me deu uma pontinha de saudades do inverno...
1 kg de batatas cozidas ainda firmes (separe)
500g de coxão mole ou patinho picadinho
1 cebola picadinha
1 1/2 colher sopa de manteiga (ou margarina sem lactose)
1/2 cálice de conhaque ou vinho tinto seco
1/2 caixinha de catchup
1/2 colher sopa mostarda amarela
2 copos de água quente
2 folhas de louro
2 dentes de alho picadinhos
sal e cebolinha picada a gosto
2 col sopa creme de leite ou nata (após desligar o fogo)
Deixe cozinhar na pressão a carne, as batatas, a cebola, o vinho, a água, o louro por aprox. 40min. Bata a metade das batatas com catchup e mostarda no liquidificador. Junte com o restante da receita e cozinhe até engrossar (1/2 hora, panela destampada). Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Sirva com croutons, torradas, pão sírio, zwieback, ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário