Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


PICANHA DO AVESSO

1 peça de picanha não muito gorda
bacon picadinho
queijo provolone picado
azeitona fatiada
sal (cuidado com a quantidade, pois o bacon, o queijo e a azeitona já são bem salgados)
cebolinha


Faça um corte no centro da picanha, cuidando para não partí-la. Vire do avesso, a gordura fica para dentro com no máximo 1,5cm de altura. Recheie com bacon, provolone, azeitona fatiada e cebolinha. Costure a borda. Cubra com sal e envolva-a em papel alumínio (o lado brilhante deve ficar em contato com a carne) ou em papel celofane. Asse na churrasqueira ou em forno quente até ficar macia. Quando estiver assada, retire o papel alumínio e volte ao fogo para dourar. Sirva em fatias. Acompanha arroz branco, maionese, farofa, salada verde...

Nenhum comentário:

Postar um comentário