Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


Cupcakes

Essa receita ficou show! Super leve... já nos esbaldamos.

150 g margarina sem sal
1 xíc de açúcar

Bata até virar um creme claro.

Adicione 2 ovos e bata mais um pouco.

Acrescente 1/2 xíc de leite (de vaca, de soja, de coco),
1 xíc de farinha e
1/4 xíc de cacau em pó. Bata novamente.

à mão misture
1 col sobremesa de fermento em pó
1 col café de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal

Encha a forminha nº zero até um pouco mais da metade. Asse 20 min em forno 180ºC.
Recheie a gosto e cubra conforme sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário