Você já recebeu convidados em sua casa e algum deles não podia consumir algum tipo de alimento?

Ou você mesmo é celíaco/intolerante/vegetariano ou simplesmente deseja uma receita fácil e saborosa?!?


BEM-CASADOS (sem leite)

9 claras
9 gemas
250g açúcar orgânico
300g farinha
essência de baunilha

Bata as claras e gemas na batedeira até ficarem bem fofas. Junte o açúcar. Com a mão misture a farinha aos poucos e a essência. Numa forma forrada com papel manteira, pingue a massa com um saquinho, formando um círculo. Asse em forno médio por 10 min. Recheie com doce de leite (na verdade denomina-se doce de soja, já se encontra em grandes redes de supermercado) ou 1 lata fechada de leite consensado de soja, coberta por água e cozido por 50 min em panela de pressão. Cubra com glacê de açúcar confeiteiro (que pode ser feito com açúcar comum, batido no liquidificador). Para o glacê não ficar tão doce, pingue algumas gotas de limão na mistura de açúcar confeiteiro e água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário